г. Ярославль пр. Октября, 34/21

Пн-Пт: с 08:00 до 20:00

Сб: с 08:00 до 19:00

Вс: с 08:00 до 18:00

+7 (962) 201-98-48
Обратная связь

Информация

Соглашений на обработку персональных данных

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования персональной информации Пользователя.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://soundmaster-yar.ru/, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Заключая Соглашение вы свободно, своей волей и в своих интересах даете письменное согласие на следующие способы обработки своих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Персональная информация

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: фамилия, имя, отчество, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты и адрес регистрации (проживания).

2.1.1. Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, при регистрации на сайте, включая персональные данные пользователя.

2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме: IP, cookie, параметрах и настройках интернет-браузеров, месте нахождения пользователя, совершаемых им действиях и т.д. В отличие от персональных данных, такая информация носит обезличенный характер, в связи с чем не относится к составу персональных данных.

3. Цели обработки персональных данных

Заключение и исполнение договоров в рамках Интернет-сервиса; проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, регистрации Пользователя на сайте, осуществление клиентской поддержки, получения Пользователем информации о маркетинговых событиях, выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

4. Требования к защите Персональной информации

Безопасность персональных данных при их обработке в информационной системе обеспечивается с помощью системы защиты персональных данных, нейтрализующей актуальные угрозы, определенные в соответствии с частью 5 статьи 19 Федерального закона "О персональных данных".

Система защиты персональных данных включает в себя организационные и (или) технические меры, определенные с учетом актуальных угроз безопасности персональных данных и информационных технологий, используемых в информационных системах.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

5. Изменение Персональной информации

Владелец сайта не отвечает за полноту и актуальность сведений о пользователях. Для этого каждому пользователю предоставлено право на их редактирование.

Помимо этого по закону согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем в любой момент.

В соответствии с ч. 2 ст. 9 закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ гражданин, персональных данные о котором обрабатываются, может заявить об отзыве согласия на обработку персональных данных.

6. Изменение Политики конфиденциальности

Условия Политики конфиденциальности подлежат корректировке с учетом изменения соответствующего законодательства без предварительного уведомления и одновременно для всех пользователей.



Возврат к списку



+7 (962) 201-98-48
г. Ярославль, пр. Октября, 34/21
загрузка карты...